Корзина пуста

Итальянская обжарка (кофе по-итальянски)

Цена 240 руб.
Сообщить о поступлении
Товар не в наличии.
Вы можете отправить запрос, и как только товар появится
в наличии, Вам будет отправлено уведомление на почту.
Под заказ
Описание

Миланский инженерЛуиджи Беццера 18 ноября 1901 года изобрёл первую эспрессо-машину.  С тех пор кофе эспрессо стал визитной карточкой Италии, а популярность этого способа приготовления кофе быстро распространилась на весь мир до такой степени, что проводятся ежегодные чемпионаты по варке эспрессо на World Barista Championship . За исключением арабских стран, в настоящее время сложно представить кофейню, где не подают эспрессо.

Данная смесь сортов 100% арабики из Латинской Америки создана специально для эспрессо, хотя можно приготовить этот кофе и другими способами (исключение - турка, в ней кофе не расроет себя в достаточной степени). Кофе традиционной итальянской обжарки - зёрна в процессе обжарки теряют до 20% своего веса и приобретают насыщенный тёмный цвет.

Вкус наполнен фруктовыми нотками и оттенками горького шоколада.  Напиток получается сбалансированный и достаточно плотный. Послевкусие шоколадное, с лёгкой нежностью фруктов.

Наверх