Классический нож для разделки прессованного пуэра, если прессовка не позволяет аккуратно разобрать чай руками. При ней, как правило, заглубляют нож с краю блина или кирпича, его плоскость парралельна плоской части и соответствует прессовки. Чай как бы расслаивается, после чего тонкие пласты уже можно разделить руками, не слишком ломая чайный лист.
По Москве доставляем заказы курьером, либо в одну из точек PickPoint.
Ещё вы можете забрать заказ самовывозом из нашего офиса: 127434, г. Москва, ул. Дубки, д. 6, офис 59.
В регионы отправляем PickPoint, но всегда можем договориться о других способах доставки.
Сроки доставки оговариваются с покупателями. Перед отправкой весь товар бережно упаковывается, чтобы сохранить вкус и аромат будущего напитка.
При оформление заказа до 14:00, доставка по Москве осуществляется на следующий день.
При оформление заказа после 14:00, доставка через 1 день
Оплату в офисе и курьеру принимаем только наличными, PickPoint - наличными или картой.
Самовывоз | бесплатно |
---|---|
Доставка по Москве (при заказе свыше 3000 руб.) | бесплатно |
Доставка по Москве (при заказе менее 3000 руб.) | 300р |
Доставка в Подмосковье | 350р |
Доставка в регионы | по согласованию |
Сито используется на моменте перелива чая из чайника или гайвани в чахай. Благодаря мелкой сетке, настой в чахае будет чистым и прозрачным, туда не попадут мелкие частички листа и чайной пыли, а значит и в пиале будет чистый чай. Особенно хорошо использовать, если чайный лист ломанный, либо характер чая предполагает мелкую фракцию. Не рекомендуется использовать сито с женьшень улуном - мелкий порошок обсыпки забивает ячейки и сито в дальнейшем практически невозможно очистить.
Страна | Китай |
---|---|
Материал | Метал |
Чайная тряпочка, или, как иногда говорят, чайное полотенце - крайне удобный аксессуар для заваривания китайским способом. Используют как при самом заваривании для удаления лишних капель или придерживании донышка горячего чайника, так и для протирки посуды после самого чаепития.
Страна | Китай |
---|---|
Материал | Ткань |
Чахэ - "чайная коробочка", необходима для знакомства с чаем. Внешний вид и аромат чая сами по себе уже создают предвкушение чаепития, определённый настрой, дают представление о чае и его характере.
Страна | Китай |
---|---|
Материал | Фарфор |
Классический набор инструментов для чайной церемонии. Включает в себя щипцы, большую ложечку для насыпания чая из чайницы в чахэ, маленькую ложечку (лопаточку) для пересыпания чая в чайник, воронку (нужна, если чай крупный, а горлышко чайника небольшое), иглу для прочистки носика чайника (если листок забил носик и не даёт нормально сливать чай). Как правило, полный набор используется только в церемонии Гун Фу Ча, где мастер старается проявить всё своё мастерство, в том числе и в обращении с утварью. Для более простой, домашней версии, "Пин Ча" (пробование чая), чаще всего ограничиваются одними щипцами, хотя по желанию могут использоваться и другие инструменты.
Страна | Китай |
---|