В составе набора:
Дянь Хун Сун Чжень - разновидность красного китайского чая из провинции Юньнань, которая знаменита на весь мир пуэрами, а также своими красными чаями — дянь хунами. Красным в Китае называют чаи, которые мы привыкли видеть под названием черные. Чайный куст в Китае, несколько отличается от индийского и цейлонского: чай получается не такой терпкий и вяжущий. Во вкусе китайских красных больше нот сухофруктов: чернослив, курага, абрикос.
Дянь Хун Сун Чжэнь состоит из молодых крупных листьев и почек, которым придали тонкую форму напоминающую иголки. За что он и получил своё название. Иероглифы «Сун Чжэнь» переводятся как «Сосновые Иглы».
Сухой аромат чая: сладкий с кислинкой, слегка фруктовый, абрикосовый. В прогретом чайнике: богатый, тёплый, хвойный с нотами чернослива. Настой получается непрозрачный, насыщенный буро-шоколадного цвета. На вкус чай «сосновые иглы» приятно-кисловатый, немного вяжущий с нотой земляничного варенья.
Для заваривания чая берите не слишком много, он заваривается быстро, многократно и крепко. Действие у чая согревающее, даже несколько бросает в пот. И состояние после его пития ясное, спокойное, чисто. Но есть тут и что-то слегка пьянящее. Этот Дянь Хун вызывает ассоциацию с хорошим полусладким вином. Не то, чтобы по действию, по настроению.
Лун Цзин - самый популярный сорт зеленого чая в Китае. Он хорошо пробуждает, обладает благородной горчинкой, а также не капризен в заваривании. Рекомендуемая температура - 80-85 градусов, если завариваете китайским способом (проливами), первую заварку сливать не следует. Дело в том, что при его производстве чайный лист даёт сок, который затем высыхает на поверхности листа в процессе придания формы и сушки. Благодаря этому, первая заварка будет самой ароматной. В самом Китае довольно популярным методом заваривания зелёных и жёлтых чаёв является заваривание в стакане - в высокий стакан насыпается щепоть чая и заливается водой необходимой температуры. Можно сразу почувствовать богатый аромат, одновременно можно оценить цвет и чистоту настоя, качество чайного листа и то, как красиво он возвращает себе первоначальную форму в горячей воде.
Урбеч из семян тыквы.
В тыквенных семечках есть уникальная аминокислота — кукурбитин, которая активно уничтожает паразитов. Поэтому урбеч из семян тыквы будет полезен в лечении гельминтоза.
Другие аминокислоты из тыквенных семян перерабатываются в организме человека в серотонин – так называемый «гормон счастья». Это свойство будет особенно полезно в демисезонный период для борьбы с авитаминозами и сезонными перепадами настроения. Также урбеч из семян тыквы оценят люди в состоянии стресса: им будет легче восстановить душевное равновесие, нормализовать сон и поддерживать нервную систему.
Тыквенный урбеч будет полезен всем современным городским жителям: он сохраняет здоровыми нервы и иммунитет.
Урбеч – калориен и полон белка, клетчатки и правильных жиров. Его вкусно и полезно есть на завтрак, намазывая на бутерброд – это оставит вас сытым до обеда, наполнит энергией и полезными веществами, при этом сохранит фигуру.
Урбеч из тыквенных семечек обладает нейтральным вкусом и хорошо смешивается как со сладостями (медом, фруктами), так и с зеленью или солью. Такие смеси можно использовать в виде заправок для каш, салатов, десертов.
Мёд цветочный, с пасеки Михаила Вашланова, Липецкая область, Задонский район. Она расположена в 80км от Липецка, всего у Михаила их 2 по 150 ульев, работает вместе с помошниками - одному с таким объёмом не справиться. Профессионал своего дела, пчеловодством занимается всю жизнь, и его предки тоже были пасечниками. Кроме цветочного мёда, делает так же уникальный крем-мёд по собственной технологии, которая позволяет сохранить все полезные свойства, он так же представлен в нашем магазине.
Специи. Мы сделали специальную смесь специй для уникального рецепта: смешайте 3 части урбеча, 1 часть мёда и добавьте немного специй по вкусу. Такая смесь способствует метаболизму и пищеварению, отличное лакомство на ночь - одна ложка даст ощущение сытости и сделает сон глубоким и спокойным.
По Москве доставляем заказы курьером, либо в одну из точек PickPoint.
Ещё вы можете забрать заказ самовывозом из нашего офиса: 127434, г. Москва, ул. Дубки, д. 6, офис 59.
В регионы отправляем PickPoint, но всегда можем договориться о других способах доставки.
Сроки доставки оговариваются с покупателями. Перед отправкой весь товар бережно упаковывается, чтобы сохранить вкус и аромат будущего напитка.
При оформление заказа до 14:00, доставка по Москве осуществляется на следующий день.
При оформление заказа после 14:00, доставка через 1 день
Оплату в офисе и курьеру принимаем только наличными, PickPoint - наличными или картой.
Самовывоз | бесплатно |
---|---|
Доставка по Москве (при заказе свыше 3000 руб.) | бесплатно |
Доставка по Москве (при заказе менее 3000 руб.) | 300р |
Доставка в Подмосковье | 350р |
Доставка в регионы | по согласованию |