В составе набора:
Лун Цзин - самый популярный сорт зеленого чая в Китае. Он хорошо пробуждает, обладает благородной горчинкой, а также не капризен в заваривании. Рекомендуемая температура - 80-85 градусов, если завариваете китайским способом (проливами), первую заварку сливать не следует. Дело в том, что при его производстве чайный лист даёт сок, который затем высыхает на поверхности листа в процессе придания формы и сушки. Благодаря этому, первая заварка будет самой ароматной. В самом Китае довольно популярным методом заваривания зелёных и жёлтых чаёв является заваривание в стакане - в высокий стакан насыпается щепоть чая и заливается водой необходимой температуры. Можно сразу почувствовать богатый аромат, одновременно можно оценить цвет и чистоту настоя, качество чайного листа и то, как красиво он возвращает себе первоначальную форму в горячей воде.
Урбеч кокосовый. Этот урбеч очень здорово мазать на тосты, добавлять в утреннюю кашу, в молочные коктейли, выпечку. И, разумеется, можно смешивать с шоколадом – и получать вкус детства в виде очень полезного лакомства. Отлично сочетается с мёдом.
Урбеч из кокоса содержит лауриновую кислоту. Она способна снижать уровень холестерина в крови, снижая риски проявления сердечно-сосудистых болезней.
Высокое содержание макро- и микроэлементов делает этот урбеч мощным антиоксидантом и эффективным средством для укрепления иммунитета, очищения и омолаживания организма.
Большое количество клетчатки в кокосовой мякоти улучшает перистальтику кишечника, активизирует обмен веществ, налаживает работу ЖКТ. Кроме того, кокосовый урбеч действует как афродизиак – и на мужчин, и на женщин.
Лесной мёд с пасеки Николая Савиина, Воронежская область. В 80-х Николай переехал сюда из Костромской области и занялся пчеловодством. Пасека небольшая, всего 60 ульев, которые Николай сделал сам. Ульи стоят на телеге, прямо на опушке дикого леса, и пчёлы собирают лесной мёд, а с августа начинается сбор мёда с полей подсолнечника, которые расположены неподалёку.
Пчёлы не очень охотно заполняют соты, поэтому приходится хитрить и ставить их поочерёдно с цельной рамкой, но результат того стоит.
Дянь Хун Цзин Ло (Золотая улитка). Красный чай из провинции Юньнань. Понравится любителям классического "черного" чая за его богатый душевный вкус и приятное согревающее действие. В отличие от классического Дянь Хуна, чаинки скручены не продольно, а свёрнуты в спирали, форма напоминает известный зелёный чай Би Ло Чунь. За счёт этого чай более плотный, занимает меньший объём при том же весе, что надо учитывать при выборе количества заварки. Рекомендуется заваривать в плотной посуде, которая хорошо держит тепло. Температура воды - 100 градусов (свежий кипяток). При заваривании классическим китайским способом (проливами) можно быстро слить первую заварку - это позволит чаю начать открываться, смоет мелкие чаинки и чайную пыль, которая неизбежно возникает от трения чаинок друг об друга. Таким образом, во втором проливе чай уже раскроется, а вкус будет более чистым и ясным.
По Москве доставляем заказы курьером, либо в одну из точек PickPoint.
Ещё вы можете забрать заказ самовывозом из нашего офиса: 127434, г. Москва, ул. Дубки, д. 6, офис 59.
В регионы отправляем PickPoint, но всегда можем договориться о других способах доставки.
Сроки доставки оговариваются с покупателями. Перед отправкой весь товар бережно упаковывается, чтобы сохранить вкус и аромат будущего напитка.
При оформление заказа до 14:00, доставка по Москве осуществляется на следующий день.
При оформление заказа после 14:00, доставка через 1 день
Оплату в офисе и курьеру принимаем только наличными, PickPoint - наличными или картой.
Самовывоз | бесплатно |
---|---|
Доставка по Москве (при заказе свыше 3000 руб.) | бесплатно |
Доставка по Москве (при заказе менее 3000 руб.) | 300р |
Доставка в Подмосковье | 350р |
Доставка в регионы | по согласованию |