Корзина пуста

Урбеч из семян льна светлого весовой

Вид: урбеч
Страна: Россия
Цена 250 руб.
- + шт.
В наличии
Описание

Про лен мы знаем, что из льняной ткани делают удобные летние вещи и красивые полотенца. Но кроме этого, вы в курсе, что семена льна – это кладезь полезных веществ? Этот натуральный продукт полезен всем, кому важно свое здоровье. Семена белого льна перетираются в однородную пасту – без термической обработки и добавления сахара, консервантов – и превращаются в урбеч.

Урбеч сохраняет все ценные свойства сырых льняных семян, но теперь вам не нужно готовить из них кисель, заваривать их кипятком и делать прочие странные вещи – попробуйте вкусный полезный продукт в удобной форме.

ЧЕМ ЭТО ПОЛЕЗНО?

Витамины: A, B, E, и F.

Минералы: магний, цинк, железо, селен и калий.

Витамины А и Е – отличные антиоксиданты, урбеч из семян белого льна содержит их в большом количестве, поэтому полезен для профилактики онкологических и гинекологических заболеваний, а также для профилактики аденом.

Урбеч из семян белого льна способен снижать уровень холестерина в крови, и может быть эффективен при лечении сахарного диабета. Спортсмены, сыроеды и вегетарианцы оценят отличный состав минералов и высокое содержание белка. Те, кому важно следить за весом или худеть, будут довольны приятным свойством урбеча: он дает чувство насыщения надолго и наполняет организм полезными веществами, при этом оставляет ощущение легкости. Главное – не увлекаться, паста из семян льна калорийна.

ЭТО ВКУСНО?

Вкус нежный, масляный, слегка сладковатый.

С ЧЕМ ЭТО ЕДЯТ?

Урбеч из семян белого льна – идеальная добавка к утренней каше или замена маслу на бутербродах к завтраку. У него нейтральный вкус, поэтому его можно смешивать как с медом, шоколадом или вареньем, так и с сыром, творогом, зеленью.

Пасту в смеси с другими добавками или в чистом виде можно использовать как начинку для рулетов, класть в сэндвичи, добавлять в салаты.

 
Похожие товары
Наверх