Корзина пуста

Урбеч из арахиса весовой

Вид: урбеч
Страна: Россия
Цена 280 руб.
- + г
В наличии
Описание

Арахис, который зовут «земляным орехом» – на самом деле не орех. Это растение относится к бобовым и содержит, как все бобовые, много легкоусвояемого растительного белка. Густая ароматная масса сделана из сырого арахиса без добавления химических консервантов и красителей. Урбеч из арахиса сделан без термической обработки и сохраняет все полезные свойства исходного сырья.

ЧЕМ ЭТО ПОЛЕЗНО?

Арахисовый урбеч богат белком и пищевыми волокнами, качественными полезными жирами, при этом вообще не содержит холестерина.

Витамины: А, группа В, D, Е, РР, линолевая и фолиевая кислота, биотин.

Минералы: калий, фосфор, магний, цинк, железо, натрий, фосфор.

Все эти богатства делают арахисовый урбеч полезным для сердца и сосудов, он снижает вероятность инфарктов и инсультов. Кроме того, он положительно влияет на желудок и печень, предупреждает развитие язвенной болезни. А мононенасыщенные жиры в составе урбеча способствуют работе мозга, повышению иммунитета и молодости кожи.

Те, кто следит за весом и фигурой, оценят арахисовый урбеч как замену вредным десертам: во-первых, эта густая вкусная ароматная масса – потрясающее лакомство само по себе, а во-вторых, ложечка урбеча из арахиса дает чувство сытости на несколько часов и помогает восстанавливать мышцы после тренировок.

ЭТО ВКУСНО?

Насыщенный вкус и аромат орехов, сочетание солоноватого и сладковатого привкуса, жирная маслянистая консистенция.

С ЧЕМ ЭТО ЕДЯТ?

Арахисовый урбеч подходит к оладьям или блинам; его можно вкусно мазать на булку или добавлять в кашу, творог или выпечку. А можно с удовольствием съесть пару ложек просто так. Один момент: если вы едите урбеч из арахиса впервые – следите за реакцией организма, он может оказаться аллергеном.

 
Похожие товары