Корзина пуста

Урбеч кунжутный (темный) весовой

Вид: урбеч
Страна: Россия
Цена 350 руб.
- + г
В наличии
Описание

Черный кунжут считается настолько полезным, что в древности его обязательно добавляли в эликсиры бессмертия. Он растет в жарком солнечном климате и накапливает в себе множество минералов и витаминов. И как часто бывает, самое полезное «хранится» в шкурках семян. Черный кунжут отличается от белого как раз тем, что это нечищеные семена, со шкурками. У него более сложный вкус, но более высокое содержание всех полезных веществ.

Поскольку семена черного кунжута не только не очищаются, но и не проходят термообработки – они сохраняют все полезные вещества.

ЧЕМ ЭТО ПОЛЕЗНО?

Витамины: Е, B1, B2, B6, РР

Минералы: магний, калий, фосфор, железо.

В 100 г урбеча из черного кунжута содержится 900 мг кальция (в твороге – всего 125 мг). При этом кальций растительного происхождения усваивается даже проще, чем кальций из молока. Это делает урбеч из черного кунжута необходимым для сыроедов, вегетарианцев и растущих организмов: он обеспечит защиту от остеопороза, поддержит здоровье кожи, ногтей, волос и зубов.

За это его очень любят женщины – мало какой продукт способен приносить такую концентрированную пользу внешности, сохранять молодость и помогать обрести фигуру мечты.

ЭТО ВКУСНО?

Насыщенный кунжутный вкус с изысканной горчинкой.

С ЧЕМ ЭТО ЕДЯТ?

Поскольку кунжутная паста вязкая и достаточно терпкая – добавление сливочного масла, меда, варенья или кленового сиропа будет шикарной идеей: такая смесь будет мягкой, однородной и очень вкусной.

Ее можно добавлять в кашу, йогурты, мазать ее на хлеб, макать в нее фрукты, добавлять в супы-пюре и салаты. Существует масса интересных рецептов выпечки и десертов с использованием кунжутной пасты.

 
Похожие товары