Корзина пуста

Натуральные сиропы

(4)

Чем больше натурального в питании, тем здоровее организм. В идеале пища должна содержать как можно больше полезных веществ. Когда мы чего-то недополучаем с едой, то чувство голода приходит очень скоро. Так организм пытается добрать недостающие вещества. В результате люди, не обращающие внимание на свой рацион, поглощают много лишних калорий. В нашем каталоге Вы можете найти и купить натуральные сиропы с разных стран мира по доступным ценам.

Популярность
Цена
Наличие
Отображать по: 

Сладкое может быть полезным

Употреблять много сладкого не рекомендуется, поскольку сахар – есть углевод в чистом виде, причем усваивающийся очень быстро и эффективно. Но совсем исключать сахар из рациона тоже нельзя, ведь без него невозможна нормальная работа мозга. Умеренное употребление сахара принесет только пользу, которая многократно увеличится, если, он будет в виде натурального фруктового сиропа.

 

Различные сиропы несут в себе массу ценных веществ, полученных из плодов и растительных компонентов. Самые полезные приготавливаются из плодов и частей растений, обладающих общеукрепляющими, иммуномодулирующими, лечебными свойствами. Вряд ли в повседневной жизни получится регулярно употреблять в пищу, к примеру, топинамбур или агаву. Но экстракты этих растений, законсервированных в сахарах позволяют получить легкий доступ к кладези редких микроэлементов и биоактивных веществ.

Где используется?

Натуральные сиропы широко применяются как добавка в продуктах так называемого суперфуда. Ими заменяют обычный сахар в десертах, кондитерских изделиях, напитках и даже добавляют в мясные и овощные блюда.

Польза натурального

Фруктовые сиропы, или как из еще называют – пекмезы, содержат только собственную сладость в виде фруктозы и сахарозы. Рафинированного и отбеленного сахара, который продается в магазине, в них нет. Употребление пекмеза приравнивается к поеданию фруктов или иных плодов, из которых они приготовлены. Разница лишь в том, что в одной чайной ложке сиропа может «поместиться» целая горсть исходного продукта.

 

Наверх