Красный чай из провинции Юньнань. Понравится любителям классического "черного" чая за его богатый душевный вкус и приятное согревающее действие. Скручен в спирали, за счёт этого чай более плотный, занимает меньший объём при том же весе, что надо учитывать при выборе количества заварки.
Татарский чай — это сочетание чёрного индийского чая с разнообразными травами и цветами. В состав входят листья смородины, малины и брусники, мята, чабрец, душица. зверобой, цветы липы и ромашки.
Черным или хэй-ча в Китае называют чай, что прошел «влажное скирдование». Благодаря нему чай приобретает темный цвет и специфический земельно-древесный аромат.
Регион Рухуна, где выращивается этот цейлонский чай находится на высоте 600 метров над уровнем моря. Местный чай приобретает своеобразный терпко-сладкий вкус.
Дарджилинг — черный индийский чай, выращенный близ одноименного города. Иногда его называют «чайным шампанским». Он традиционно ценится выше прочих индийских чаёв.
Сяо Чжун при приготовлении окуривается над сосновыми углями и приобретает копченый аромат сосновой смолы. В Европе знаменит под именем «Лапсанг Сушонг».
Дарджилинг Баласун, лист практически высшей категории качества SFGFOP1 MUSK , во вкусе и аромате выраженная благородная мускатная нота. Заваривайте любимым способом и наслаждайтесь
Хей Ча — «настоящий черный» китайский чай. Предельно простой и недорогой. Издавна любим кочевниками, они варят его с молоком, маслом и солью, получая сытный чайный суп.