В этом чае на поверхности красивые чайные почки, а внутри листочки. Настой получается как легкий яблочный компот с кислинкой, чем-то похожий на белый чай.
Пуэр «Аромат Старины», сделанный на фабрике «Да Е». Сырье для этого чая собрано со старых деревьев и приготовленного в 1996 г., спрессован в начале 2015 года.
Пуэр из серии «Вкус Мудрости» с поэтичным названием, которое говорит само за себя «Обладая благородством, можно принять груз ответственности за богатства».
Шу пуэр с плотным настоем от Мэнхайской чайной фабрики. Этот номерной купаж создан из пуэров 2006-2010 годов, спрессован в 2015. Узнаваемый вкус известной фабрики в этом блине раскрывается тёплой, обволакивающей ореховой нотой.
Отличный блинчик от Мэнхайской чайной фабрики под маркой "Да И", из "номерно" серии. Курага и сушёные яблоки, терпкость неяркая - качественный, добротный шен от известной фабрики.
Шу пуэр от самой известной торговой марки "TAETEA", номерной рецет, создан из сырья 2006-2010 годов, спрессован в 2016. Вкус плотный, со сладкой ореховой нотой.
Блин пуэра от известной компании «Мэнхай БоЮ» хорошо подойдёт для знакомства с качественным классическим шу пуэром. Ровный, бодрый и ясный в меру густой чай.
«Журчание вод в высоких горах» — вкусный и действенный пуэр, способный увести человека от мирских забот, направить на поэтичное, метафоричное мышление.
"Лао Тун Джи (Старый товарищ) 9978" - это вторая по счёту переработка самого популярного и доступного рецепта шу пуэра, проведённая Цзоу Бин Ляном. По сравнению с изначальной версией, блин получился более сухим, с небольшой остринкой, древесным, есть яркая ореховая нота, присущая всем Хайваньским блинам.
Блин шу пуэра от хайваньской чайной фабрики собранный из высокогорного сырья. Вкус без "выпадающих" нот, очень объемный, маслянистый, насыщенный, вкусовые ноты сбалансированы и создают цельный древесно-ореховый букет, который довольно долго длится в послевкусии.
Первый в чайной истории - черный пуэр из лаосского сырья. Рецепт 208-го шу пуэра был основан на сочетании уникального вкуса лаосского чая и популярной науки.
Пурпурный пуэр — особый вид шэн-пуэра, готовится из чайных листьев и почек с фиолетовым оттенком, такой тип куста распростанен в округах Пуэр (Сымао), Линьцан и Баошань. Для этого пуэра характерны древесно-компотные ноты и изысканная горчинка.