Понравится любителям крепкого пуэра с подвально-земляными нотами во вкусе. Такой вкус приобретается из-за хранения готового чая в условиях повышенной влажности.
Лао Ча Тоу - Старые Чайные Головы, спрессованные в форму кирпича. Этот шу пуэр отличается округлым, маслянистым вкусом, первый пролив рекомендуется сделать быстрым и слить, чтобы чай как следует раскрылся.
Гунтин (или Дворцовый) пуэр - особый вид шу пуэра, который изготавливается из самых верхних мелких листочков и чайных почек. Чай заваривается очень плотным, густым и маслянистым, сильная "земляная" нота, но без затхлости. Даёт очень "основательное" состояние, заваривается крепко и бодрит.
Хей Чжень Чжу (черная жемчужина) — действительно жемчужина среди шу пуэров. Аромат у чая молочный с нотами компота из сухофруктов и ягод. Пробуждает и наполняет.
Шэн-пуэр от хайваньский фабрики со старых деревьев по доступной цене. Дает мягкий, цветочный настой без лишней горечи. Спрессован в киприч весом 500 грамм.